На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Почему не отбирают детей у новоявленных россиян за агрессивность?Путин поручил про...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    Хитрожопый Собянин лучше бы занялся очищением столицы от мигрантов мусульман .А то как наркоман молчит и не видит нич...Благоустройство р...
  • Влад Владимиров
    Неймется опять , видимо, неугомонным здесь пиндосам... Всё норовят они спасти свой несущейся в пропасть гегемона стат...Кения получила ст...

54-летняя телеведущая Юлия Меньшова поделилась секретами семейной жизни и воспитания детей в интервью для YouTube-шоу Иды Галич "Есть вопросы"

54-летняя телеведущая и актриса Юлия Меньшова рассказала о своих многочисленных юношеских романах, ошибках в воспитании детей и о том, что мечтает взять интервью у Владимира Путина и хотела бы пообщаться с Максимом Горьким. Во время интервью Иде Галич для ее YouTube-шоу "Есть вопросы" Меньшова призналась, что никогда не отказывала себе в удовольствии заводить отношения и знакомиться с разными молодыми людьми из-за своей свободы, красоты и хорошего самоощущения.

Она также поделилась своим опытом воспитания детей, отметив, что иногда нужно просто оставить человека в покое, чтобы не углубляться в выяснение отношений и не говорить вещей, о которых потом будешь жалеть.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх