На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

54-летняя телеведущая Юлия Меньшова поделилась секретами семейной жизни и воспитания детей в интервью для YouTube-шоу Иды Галич "Есть вопросы"

54-летняя телеведущая и актриса Юлия Меньшова рассказала о своих многочисленных юношеских романах, ошибках в воспитании детей и о том, что мечтает взять интервью у Владимира Путина и хотела бы пообщаться с Максимом Горьким. Во время интервью Иде Галич для ее YouTube-шоу "Есть вопросы" Меньшова призналась, что никогда не отказывала себе в удовольствии заводить отношения и знакомиться с разными молодыми людьми из-за своей свободы, красоты и хорошего самоощущения.

Она также поделилась своим опытом воспитания детей, отметив, что иногда нужно просто оставить человека в покое, чтобы не углубляться в выяснение отношений и не говорить вещей, о которых потом будешь жалеть.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх