На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • tolip
    Вообще оборзели малолетки...Выпускники из Тол...
  • Сергей Рубцов
    Почему не расстреляли????????Выпускники из Тол...
  • Severyanin
    Мир переворачивается! Люди хотят грязи! Чем отвратительней, тем приятней. Там и до кладбищенских достопримечательност...Новая экскурсия п...

Влияние вяленой говядины на здоровье: плюсы и минусы диеты

Диетолог Лорен Манакер рассказала о пользе и вреде вяленого мяса для здоровья. Она отметила, что это мясо содержит белок, железо, цинк и витамины группы В, а также содержит меньшее количество жира по сравнению с другими обработанными мясными продуктами. 

Однако в нем может содержаться большое количество натрия, сахара и консервантов, которые могут негативно сказаться на здоровье.

Регулярное употребление такого мяса может увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака. 

Однако умеренное потребление вяленой говядины обычно не представляет серьезной опасности для здоровья.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх