Регионы России

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Убираем у Урсулы приставку к фамилии "фон". Остается "дер", Лучись что,  удираетУрсула фон дер Ля...
  • Валентин Щербаков
    Неужели эта спецалистка по манде Урсула почувствовала запах войны с пиндосами...Урсула фон дер Ля...
  • Константин Белимов
    А зачем России ждать несколько месяцев, когда этот эрбас откажется от чего то из России? Надо наложить санкции на них...Airbus откажется ...

Будет ли Байден снова президентом?

Будет ли Байден снова президентом?

Соединенные Штаты Америки - страна, живущая в бесконечном внутреннем политическом цикле, который, в том числе сопровождается партийной борьбой, прежде всего, республиканцев и демократов, а также практически непрерывным выборным процессом в сенат США и на пост президента страны.
И если Трамп уже давно высказывается о своих будущих президентских амбициях, то нынешний глава государства стареющий демократ Джозеф Байден впервые открыто ответил на вопрос о своем участии в будущем выборном  процессе.

Соединенные Штаты Америки — страна, живущая в бесконечном внутреннем политическом цикле, который, в том числе сопровождается партийной борьбой, прежде всего, республиканцев и демократов, а также практически непрерывным выборным процессом в сенат США и на пост президента страны.

Ближайшие выборы в Сенат страны, которые чередуются с голосованием на пост главы государства, состоятся 8 ноября 2022 года, и судя по мнению ряда экспертов, в этот раз республиканцы смогут как минимум отыграть часть утерянных ими мест, а в лучшем случае парализовать законодательную деятельность президента Джозефа Байдена.

Однако, несмотря на выборы на уровне Конгресса, обе главные партии США уже готовятся к голосованию, которое, возможно, вернет на свой прежний пост американского миллиардера и харизматического лидера Дональда Трампа. Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года, и хотя до официального выдвижения кандидатов еще далеко, основных возможных кандидатов от партий уже спрашивают об их политическом будущем. И если Трамп уже давно высказывается о своих будущих президентских амбициях, то нынешний глава государства стареющий демократ Джозеф Байден впервые открыто ответил на вопрос о своем участии в будущем выборном  процессе.

Слова Джозефа Байдена о своем участии в выборах передал Эл Шарптон, что в итоге передал американский телеканал CNBC: «Я собираюсь сделать это ещё раз… Я собираюсь».

Конечно, данное заявление не было сделано под камеру и исходит из слов другого человека, хотя и доверенного Байдену. Но с учетом того, что именно сейчас важно демократической партии заявить о целеустремлённости своего лидера данные слова можно считать де-факто инсайдерской информацией для прессы.

Однако, учитывая тяжёлое состояние здоровье действующего главы американского государства и регулярные спорные ситуации, в которые он попадает во время своей дезориентации, можно подвергать сомнению осмысленность данного заявления Байдена, если оно и имело место быть на самом деле. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх