На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Кудрявцев
    И правильно сделают. А что в этом особенного?Соединенные Штаты...
  • Виктор Тимошевский
    То Австрия дает добро на обстрелы территории России дальнобойными вооружения ,то твердит ,что без России нельзя урегу...Австрия указала н...
  • Eduard
    Арестовать ее,а лучше квартиры лишить,Жителю Нефтеюганс...

Студентка аграрного университета создала новый рецепт колбасы с особым составом

Екатерина Мельникова, студентка Аграрного университета, разработала новый рецепт колбасы, который отличается от традиционных за счет использования конопли. Это растение является богатым источником витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Вместо обычных ингредиентов используются ядра конопли, что придает дополнительную питательную ценность продукту.

По словам студентки, идея употреблять каннабис пришла к ней еще в 2021 году во время Всероссийского дня поля, где обсуждалось развитие каннабисоводства в России. После этого она начала работать над созданием нового рецепта, в котором сочетаются мясо и конопля.

Из мясного фарша с коноплей формуют тонкие колбаски и выдерживают в течение четырех часов, чтобы выпарилась лишняя влага и мясо сохранило свои полезные свойства. Продукт отличается высоким содержанием аминокислот, минералов и витаминов, что делает его подходящим для людей, которые следят за своей фигурой и ведут активный образ жизни.

Сейчас команда Уральского аграрного университета работает над патентованием продукта и планирует внедрить его в производство. Когда у них будет готовый патент, они начнут предлагать этот продукт производителям мяса, экопродуктов и другим компаниям.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх