На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    На счёт каши, да замоченная крупа варится быстрее. А на счет температуры... Условно говоря, варёный шашлык, вяленые к...Как сэкономить на...
  • Галина Соколова
    Почему не последовало такого же ответа?Ущерб от разрушен...
  • Владимир Карпов
    Сколько уже можно говорить, что по-русски нужно писать "НА Украине", а не "В Украине" (как в заголовке) !!! Зачем все...Тайсон Фьюри обви...

Цена на свеклу, морковь и свинину увеличилась в Саратовской области

Согласно данным, предоставленным Саратовстат, наблюдаются изменения в ценах на основные продукты питания в регионе, преимущественно отмечается их увеличение. В интервале между 22 апреля и 2 мая произошел рост стоимости определённых видов товаров, в то время как другие продукты стали более доступны для жителей.

На передовой позиции по увеличению стоимости оказались такие овощи и мясные продукты, как свекла, морковь и свинина. В частности, цена на свеклу взлетела на 10,7%, достигая в среднем отметки в 57 рублей за килограмм. Цена моркови увеличилась на 3,4%. Также наблюдается рост стоимости свинины, где килограмм мяса теперь стоит на 2,6% дороже, что в среднем равняется 307 рублям.

Кроме того, цены на такие продукты, как курица, детские овощные консервы и вареная колбаса, также показали умеренное увеличение, на уровне более 1%.

Вместе с тем есть и положительные тенденции: цены на свежие овощи демонстрируют снижение. Стоимость огурцов упала на 6,2%, а помидоры стали дешевле на 3,8%. Также замечено незначительное снижение цен на лук и гречку, более чем на 1%.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх