На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Насрать на эту сри Ланку!Шри-Ланка не прод...
  • Zoia Goldshtab
    Кошмар какой!!!!....Филипп Киркоров в...
  • Арлег Сварогов
    На хрена беспилотнику кабина?Новый российский ...

Каким стал 2019 год для Партии Дела? «Вместе мы добились хороших результатов»

Как пишет Алексей Лапушкин в Facebook,

«Вместе мы добились хороших результатов. Достойно выступили на выборах в Севастополе, в Государственное Собрание–Эл Курултай Республики Алтай по одномандатному округу избран Сергей Мазалов. Существенно усилили позиции по Сибирскому региону: лидерами партии стали в Красноярском крае Мария Давиденко, в Новосибирской области Андрей Андрейченко. Открыто региональное отделение в Республике Ингушетия, которое возглавил Мухмед Хамхоев.

Сейчас активно готовимся к V Съезду, который пройдёт 29 февраля 2020 года в Москве.

Наступающий год мы посвятим пропаганде наших идей, будем использовать новые форматы и значительно расширим географию мероприятий, усилим региональную партийную сеть. Партия Дела по-прежнему находится под давлением, но это заставляет нас совершенствоваться и, уверен, нам будет чем удивить политических оппонентов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх