На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

Российский снайпер уничтожил командующего контрснайперским подразделением ВСУ

Группировка российских снайперов ликвидировала в зоне специальной военной операции (СВО) руководителя контрснайперского подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) с позывным Блискавка. Об этом военнослужащий сообщил в беседе с ТАСС. 

«Я считаю, это не моя личная заслуга, а все-таки заслуга группы, каждого из нас, потому что мы — это один рабочий организм», — сказал снайпер.

 

Он отметил, что Блискавка стал одной из самых статусных целей группы. Уничтожение статусного противника удалось подтвердить благодаря захваченным винтовке и документам бойца. 

Ранее на видео попала ночная операция российских солдат воздушно-десантных войск (ВДВ) по уничтожению опытного снайпера одного из спецподразделений ВСУ. Вместе с ним действовала группа прикрытия из семи человек. Десантникам удалось обнаружить их лишь спустя пятеро суток в засаде.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх