На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Российская авиация уничтожила группу иностранных наемников в Черноморске

Вооруженные силы России провели успешную операцию против иностранных наемников в Одесской области, уничтожив группу из более чем 18 человек и ранив около 30. По словам координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, это произошло после того, как российская армия нанесла ракетный удар по административному зданию морского порта Черноморск (ранее известного как Ильичевск).

Удар был нанесен по объекту, где находились иностранные военные, прибывшие несколькими часами ранее вместе с тяжелой техникой и снарядами.

По предварительным данным, среди погибших были иностранные наемники, но их национальность неизвестна. После инцидента на место прибыли сотрудники Службы безопасности Украины и несколько англоговорящих инспекторов, которые изъяли смартфоны у портовых работников. Это было частью широкомасштабного расследования, которое проводится после серии взрывов в порту Черноморск.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх