На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

В Москве запускается "Фабрика видеоигр" для развития индустрии в городе

В Москве стартовал новый проект "Фабрика видеоигр", который направлен на развитие индустрии видеоигр в городе. Программа включает в себя обучение от экспертов отрасли, создание и подготовку к выпуску уникальных продуктов для видеоигр. Разработчики смогут пройти обучение, получить доступ к новым технологиям и инструментам, а также консультационную помощь в создании компании и защите прав интеллектуальной собственности.

Участники программы смогут изучить различные аспекты разработки игр, включая геймдизайн, искусство, разработку игровых движков, 3D-графику, тестирование, маркетинг и организацию работы. Разработанные игры будут представлены на крупнейших площадках в России и за рубежом, а лучшие проекты получат поддержку инвесторов для их реализации.

Примечательно, что этот шаг является частью стратегии развития индустрии в России, инициированной мэром Москвы. Также планируется открытие первого в России кластера видеоигр и анимации в Сколково, который станет центром проведения мероприятий и обмена опытом между представителями игровой индустрии. Подать заявку на участие в программе можно до 30 июня на официальном сайте.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх