На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dash45
    Да. А то судя по разным курьёзным случаям в судах россии свих мозгов не хватает.Искусственный инт...
  • Михаил Васильев
    Ну и что, всякое бывает!Елизавета Туктамы...
  • Владимир Шалимов
    А, Генка Урбан, наконец, попался?! Он с самого назначения на министерскую должнось был нечист на лапу. Креатура губер...Экс-министр эколо...

Крупный пожар произошел во Владивостоке

Во Владивостоке произошёл крупный пожар в торговых рядах “Торговые павильоны” на улице Маковского — на выезде из Владивостока. Об этом сообщили в МЧС Приморского края. По информации ГУ МЧС России по Приморскому краю, огонь охватил площадь 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования, сообщает VL.ru.

В 17:56 во вторник на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании торговых объектов на улице Маковского. На момент прибытия пожарных два павильона горели изнутри. В результате они повреждены огнём на общей площади около 80 кв. м. Всего в тушении было задействовано шесть единиц пожарной техники и 24 человека личного состава.

С 1 по 16 января во Владивостоке было зарегистрировано 48 пожаров, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на городскую администрацию. Ещё 59 вызовов оказались ложными. Это весьма большой показатель: за весь 2022 год пожаров в краевом центре, на которые вызывали экстренные службы, произошло 542, из которых 56 — с 1 по 27 декабря.

Среди недавних пожаров во Владивостоке — два возгорания в двухквартирных частных домах. Поздним вечером 15 января начался пожар в доме на улице Гризодубовой, строение площадью 200 квадратных метров оказалось уничтожено огнём полностью. К моменту прибытия пожарных дом уже был полностью охвачен пламенем. Двухквартирному дому на Выселковой повезло больше: он пострадал на площади 20 квадратных метров, утром 16 января там загорелась крыша. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались три человека.

Из пожаров в нежилом фонде можно отметить пожар в кондитерском цеху «Владхлеба» на Народном проспекте. 15 января там загорелось отработанное масло в вытяжке.

 



 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх