На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

В Самарской области объявлен желтый уровень погодной опасности из-за грозы и шквалистого ветра

В Самарской области в ближайшие часы ожидается резкое ухудшение погоды. По данным Федерального государственного бюджетного учреждения "Приволжское УГМС", сегодня местами возможны грозы и шквалистый ветер, которые сохранятся вечером. Это связано с прохождением по региону холодного фронта.

Хотя днем температура воздуха может подняться до +18.

..+23 градусов по Цельсию, к концу рабочей недели ожидается резкое похолодание из-за влияния гребня скандинавского антициклона. В четверг и пятницу днем температура не превысит +19 градусов, а ночью 24 мая возможны заморозки, когда температура опустится до -2 градусов.

Чтобы обеспечить безопасность жителей во время непогоды, рекомендуется не прятаться от сильного ветра за рекламными щитами или автобусными остановками, а также не парковать автомобили вблизи шатких конструкций. Кроме того, следует помнить, что необходимо пользоваться солнцезащитными очками, особенно после 23 мая, когда ожидается увеличение интенсивности солнечной радиации.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх