На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Алла Пугачева переезжает с Кипра в Юрмалу из-за жаркого климата

Известная российская певица Алла Пугачева решила изменить свой образ жизни и переехать в более прохладное место, чтобы поправить здоровье и найти более комфортные условия проживания. По данным Telegram-канала "Немахов", она уже нашла подходящий район - городской курорт Юрмала, где у нее есть собственная вилла.

Предположительно, решение о переезде было принято после того, как на Кипре, где сейчас находится Пугачева, температура достигла рекордно высоких 43 градусов. Это привело к ухудшению состояния артистки, которая страдает от изнуряющей жары и высокой влажности, что вызывает проблемы со здоровьем, в том числе общий упадок сил и отеки ног.

Это не первый случай, когда Пугачева выражает недовольство климатическими условиями на Кипре. Она давно предпочитала проводить время в более умеренном климате, но до недавнего времени об этом можно было только мечтать. Сейчас, учитывая возрастные ограничения (ей уже 75 лет), она решила принять меры для улучшения качества своей жизни. Переезд в Юрмулу позволит ей избежать проблем с температурой и влажностью, создать более комфортные условия для себя и своей семьи.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх