На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Доливо
    Для России это нормальное, рядовое явление, всё покупается и продаётся!Более 20 человек ...
  • Юрий анин
    Не забывайте люди то уходят  ...  хотя вы тоже будете пенсионерами, но вас тоже не будут жалеть как и вы нас  ...В Госдуме призвал...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    500 000 рублей или 20 лет тюрьмы ? что за сказки ? так что в России можно за 500 000 рублей можно купить свободу от т...Старший следовате...

Алла Пугачева переезжает с Кипра в Юрмалу из-за жаркого климата

Известная российская певица Алла Пугачева решила изменить свой образ жизни и переехать в более прохладное место, чтобы поправить здоровье и найти более комфортные условия проживания. По данным Telegram-канала "Немахов", она уже нашла подходящий район - городской курорт Юрмала, где у нее есть собственная вилла.

Предположительно, решение о переезде было принято после того, как на Кипре, где сейчас находится Пугачева, температура достигла рекордно высоких 43 градусов. Это привело к ухудшению состояния артистки, которая страдает от изнуряющей жары и высокой влажности, что вызывает проблемы со здоровьем, в том числе общий упадок сил и отеки ног.

Это не первый случай, когда Пугачева выражает недовольство климатическими условиями на Кипре. Она давно предпочитала проводить время в более умеренном климате, но до недавнего времени об этом можно было только мечтать. Сейчас, учитывая возрастные ограничения (ей уже 75 лет), она решила принять меры для улучшения качества своей жизни. Переезд в Юрмулу позволит ей избежать проблем с температурой и влажностью, создать более комфортные условия для себя и своей семьи.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх