На Тверской площади и площади Революции стартовала серия масштабных городских мероприятий "Московские сезоны". Это ярмарки, выставки, фестивали и концерты, которые будут проходить в течение всего года. Основная идея - представить сезонные товары и изделия ручной работы.
Посетители могут отведать чай с ноготками, тыквенное печенье и вафли с карельским лососем.
В осеннем меню представлены такие блюда, как цветная капуста в остром ореховом соусе, нежные баклажаны с помидорами и круассан со слабосоленым лососем или тушеной говядиной по авторскому рецепту. К чаю предлагается тыквенное печенье с хрустящей корочкой.На площади Революции установлен офир, где можно увидеть и научиться готовить аппетитные свиные колбаски, шашлыки из свинины и курицы, печеный картофель с квашеной капустой и соленые огурцы. Также предлагаются вафли с карельским лососем и бургер с мурманской треской.
На этих площадках вы можете приобрести деликатесы и сувениры ручной работы из разных регионов страны. Например, сушеные грибы, собранные в лесах Карелии, Коми и Ленинградской области, домбайский мед, варенье, травяные чаи и овощные консервы. Особой популярностью пользуются такие деликатесы из дичи, как карпаччо из марала, бастурма из медвежатины, колбаса из изюма или оленина.
На фестивальных площадках также можно найти сувениры, подарки, украшения и предметы декора из экологически чистых материалов, а также игрушки, например, мишек ручной работы, морских котиков и капибар, а также амигуруми – вязаных животных.
]]>
Свежие комментарии