Около 10 тысяч детей приняли участие в кулинарных мастер-классах на рыбных рынках Москвы. Эти занятия стали очень популярны среди юных шеф-поваров благодаря тому, что программа составляется профессионалами с учетом возраста посетителей, а блюда не требуют особых навыков или редких ингредиентов. На мастер-классах студенты готовят различные каши и первые блюда, пироги с печенью трески и сладкие блинчики с различными начинками.
В рамках крупных городских мероприятий также проводится специальная программа. Например, во время празднования Масленицы дети приготовили разнообразные блины с рыбой, а в честь китайского Нового года - около 20 национальных блюд Азии. Во время фестиваля "Времена и эпохи" участники мастер-классов готовили блюда по рецептам XVIII века, такие как полба с мидиями и рыбный паштет с хрустящим хлебом.
]]>
Свежие комментарии