На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

В Самаре глава офтальмологической больницы покидает свой пост после 25 лет руководства

11 июня врио министра здравоохранения Самарской области Армен Бенян сообщил коллективу больницы им. Ерошевского о решении главного врача Андрея Золотарева уйти с поста. Он занимает эту должность уже 25 лет и имеет общий стаж работы в больнице 37 лет.

На этом мероприятии высоко оценили достижения больницы под руководством Андрея Золотарева, которая стала ведущим офтальмологическим учреждением России благодаря высокому уровню оснащения и подготовки специалистов.

По словам Андрея Золотарева, теперь пришло время поделиться приобретенным опытом с молодежью и распространить его на весь регион. Его преемницей стала Ольга Павлова, опытный офтальмолог, которая сделала карьеру и защитила диссертацию, работая в больнице в Самаре. Андрей Золотарев уверен, что это будет способствовать дальнейшему развитию больницы и поможет достичь цели - сделать уникальные операции доступными во всех филиалах и отделениях региона.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх