На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    Не забывайте люди то уходят  ...  хотя вы тоже будете пенсионерами, но вас тоже не будут жалеть как и вы нас  ...В Госдуме призвал...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    500 000 рублей или 20 лет тюрьмы ? что за сказки ? так что в России можно за 500 000 рублей можно купить свободу от т...Старший следовате...
  • Olga Chuhutina
    Ну ну...Биометрия станови...

В Самаре глава офтальмологической больницы покидает свой пост после 25 лет руководства

11 июня врио министра здравоохранения Самарской области Армен Бенян сообщил коллективу больницы им. Ерошевского о решении главного врача Андрея Золотарева уйти с поста. Он занимает эту должность уже 25 лет и имеет общий стаж работы в больнице 37 лет.

На этом мероприятии высоко оценили достижения больницы под руководством Андрея Золотарева, которая стала ведущим офтальмологическим учреждением России благодаря высокому уровню оснащения и подготовки специалистов.

По словам Андрея Золотарева, теперь пришло время поделиться приобретенным опытом с молодежью и распространить его на весь регион. Его преемницей стала Ольга Павлова, опытный офтальмолог, которая сделала карьеру и защитила диссертацию, работая в больнице в Самаре. Андрей Золотарев уверен, что это будет способствовать дальнейшему развитию больницы и поможет достичь цели - сделать уникальные операции доступными во всех филиалах и отделениях региона.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх