На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

В Умбрии открыли самый высокий в Европе пешеходный подвесной мост

Самый высокий в Европе пешеходный подвесной мост был открыт в регионе Умбрия, который известен как “зеленое сердце Италии” - из-за своей красивой природы и отсутствия выхода к морю. Этот новый туристический объект предоставляет посетителям возможность насладиться захватывающими пейзажами.

 Мост представляет собой уникальное сооружение, подвешенное над ущельем на высоте 175 метров.

Он соединяет два идеальных туристических места — средневековую деревню Селлано и деревню Монтесанто, расположенные в долине Вальнерина. Длина прогулки по мосту составляет примерно полмили и занимает около получаса-часа.

Кроме впечатляющих высот и прекрасных видов, пешеходам предлагается еще одно захватывающее приключение. Мост обладает необычной структурой деревянных досок, называемой “прерывистой ступенью”. Чтобы пересечь сооружение, посетителям придется пройти около 1000 таких ступенек и быть готовыми к интригующему переживанию каждого шага. Чтобы обеспечить в данном случае безопасность посетителей, на мосту установлены ремни безопасности, которые не позволяют людям упасть. 

Мэр Селлано, Аттилио Губбиотти, поделился с газетой Corriere della Sera, что цель создания этого моста заключалась в сохранении района и предотвращении его опустошения. Восточная Умбрия, где расположен мост, пострадала от серии разрушительных землетрясений в 2016 году. Некоторые деревни были полностью разрушены, и местные жители до сих пор не могут вернуться в свои дома. Губбиотти надеется, что новый мост привлечет больше туристов и снимет экономическое бремя с этого района.

 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх