На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Центр культурного развития в Гавердовском будет готов к концу года

Власти Адыгеи завершают строительство нового Центра культурного развития (ЦКР) в поселке Гавердовский. Здание будет расположено на месте снесенного аварийного дома культуры и займет площадь около 1,2 тысячи квадратных метров. На первом этаже планируется разместить зал на 200 человек, кабинеты вокала, ИЗО и DPI, библиотеку, методический кабинет и буфетную зону.

Во второй части здания разместятся хореографический зал, студия звукозаписи, офисы и операторская.

На сегодняшний день уже возведен каркас двухэтажного здания, ведутся работы по кровле, внутренней отделке и монтажу инженерных систем. Работы ведутся опережающими темпами, и завершить их планируется к концу текущего года.

Прошедшая неделя была посвящена главе Адыгеи Мурату Кумпилову, который проверил ход строительства и напомнил о необходимости соблюдения сроков и качества выполняемых работ. Это не первый крупный культурный проект в регионе – за последние годы здесь было построено 11 новых культурных центров и отремонтировано более 60 объектов, в том числе 10 детских школ искусств и национальных музеев. Также активно развивается система образования и создается инфраструктура для творческих профессий.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх