На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marisha
    за чей счет банкетИтоги татаро-башк...
  • Михаил Беленков
    Интерактивная карта это не подтверждает.  Кто обманывает?Глава ЛНР объявил...
  • Дмитрий Зайцев
    Людям скучно живется. Пусть развлекаются. Все равно не успеют все съесть. Даже если в подвале переживет ударную волну...Британка создала ...

В Москве по концессионным соглашениям появятся три новые платные дороги

Власти Москвы приняли решение о строительстве в городе трех новых платных дорог, что позволит уменьшить заторы на существующих магистралях и улучшить транспортную доступность для жителей девяти районов. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Одна из этих дорог соединит район Покровское-Стрешнево и застройку бывшего Тушинского аэродрома с районом Хорошево-Мневники, минуя Волоколамское шоссе.

Еще одна магистраль соединит северную часть города с деловым центром "Москва-Сити" и территорией Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева. Третья магистраль соединит бывшую промышленную зону ЗИЛ с югом и юго-западом, минуя Третье транспортное кольцо (ТТК).

Эти проекты планируется реализовать в рамках концессионных соглашений, а строительство начнется после заключения соответствующих контрактов. По данным Департамента архитектуры Москвы, магистраль от Ленинградского шоссе до "Москва-Сити" будет построена за шесть лет, от улицы Трофимова до Севастопольского проспекта - за пять лет, а от улицы Свободы до Живописной улицы - за четыре года.

Целью столичных властей является создание одной из лучших транспортных систем в мире, и эти новые дороги помогут достичь этой цели, улучшив транспортную доступность для более чем миллиона человек.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх