На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    "Переживальщик"... О себе печалься.Отар Кушанашвили:...
  • Игорь Рябин
    Внучок фашиста недобитого!Захарова ответила...
  • Владимир Самборский
    Интересно знать, сколько "тугриков" угрохали на его ремонт, который сразу переходит в утилизацию? И, интересно, кто з...Минобороны России...

Фильм 'Любовь Советского Союза' лидирует в российском прокате, 'Огниво' на втором месте

Историческая драма 'Любовь Советского Союза' стала лидером кинопроката в России и странах СНГ за минувшие выходные, собрав 160 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные портала Kinobusiness за период с 7 по 10 ноября.

Фильм повествует о взлете молодой советской актрисы Галины Лактионовой, которая становится всесоюзной звездой, сталкиваясь с любовными и трагическими испытаниями.

Главные роли исполнили Ангелина Стречина, Роман Васильев, Кирилл Кузнецов и Роман Мадянов.

На втором месте расположился отечественный фэнтези-фильм 'Огниво', который собрал 125,9 млн рублей. Сюжет картины рассказывает о солдате, находящем волшебное огниво, и о его приключениях, связанных с похищением и заколдованием девочки по имени Даша. В главных ролях снялись Роман Евдокимов, Ирина Старшенбаум, Антонина Бойко и Ян Цапник.

Замкнула тройку лидеров российская картина 'Руки вверх!' режиссера Аскара Узабаева с 46,8 млн рублей, рассказывающая о становлении солиста группы 'Руки вверх!' Сергее Жукове.

Фильм 'Миссия: Красный', который не доступен для просмотра в России и Белоруссии, занимает третье место в странах СНГ, собрав 50,8 млн рублей за тот же период.

Таким образом, на выходных зрители активно интересовались новыми релизами, что подтверждает растущий интерес к отечественному кинематографу.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх