На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Более 9 тысяч ямальских семей могут получить электронные сертификаты на приобретение школьных принадлежностей

На Ямале продолжается реализация программы "Электронный сертификат" для многодетных семей, направленной на поддержку детей в подготовке к школе. С начала июня родители могут подать заявление на получение этого документа, который дает право приобретать товары для образования в сети магазинов "Детский мир", на торговой площадке Ozon и в партнерских точках продажи детской одежды и канцелярских принадлежностей.

На данный момент уже выдано более 7 тысяч сертификатов, но еще около 9 тысяч семей имеют возможность воспользоваться этим ресурсом. Родители должны подать заявление до 30 ноября включительно. Электронный сертификат номиналом 15 000 рублей для каждого учащегося можно использовать для приобретения товаров из списка, включающего юбки, брюки, платья, костюмы и канцелярские принадлежности.

Это одна из многочисленных мер социальной поддержки, предлагаемых регионом для улучшения качества жизни своих жителей. Всего по линии социальной защиты предусмотрено 30 различных пособий и выплат, две трети из которых направлены на поддержку многодетных семей. На сегодняшний день в округе насчитывается около 17 тысяч таких семей, что составляет каждую четвертую семью. Эти меры социальной поддержки соответствуют целям национального демографического проекта.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх