На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Сэм Самуилович
    Пидарок поиздержался..... А кричал, что менее чем за 3 ляма не приедет....Валерий Леонтьев ...
  • holms sherlok
    Открыла новое для себя, хорошо известное всем....Российская турист...
  • Игорь Овчаренко
    Вот бы им потренироваться на беспилотниках.....В Липецке пройдет...

Волгоградцам объяснили, кому не стоит есть кровяную колбасу

Жителям Волгограда рассказали о том, кому не стоит есть кровяную колбасу, а также о составе колбасы и пользе продукта. Информацией поделился руководитель компании AlfaBiom, врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков. 

Эксперт рассказал, что кровяную колбасу делают из говяжьей или свиной крови, смешанной с крупами, салом, хлебом, луком и специями.

Продукт богат витаминами группы В, белками, железом. Они оказывают положительное воздействие на нервную систему, обмен веществ, участвуют в росте и восстановлении тканей.

Однако, по словам специалиста, кровяная колбаса может быть вредна для людей с заболеванием ЖКТ, с избыточной массой тела, а также для детей в возрасте до 3 лет.

Врач советует покупать колбасу у проверенных производителей. В составе должны быть только натуральные продукты.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх