На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

НВО анонсирует новый сериал “Дюна: Пророчество”

Телесеть НВО представила зрителям первый взгляд на свой новый сериал “Дюна: Пророчество”, ранее известный как “Сестринство”. Этот шоу, являющийся приквелом к фильмам знаменитого режиссёра Дени Вильнёва, обещает погрузить зрителей в далёкое прошлое вселенной “Дюны”.

Действие разворачивается за 10 тысяч лет до истории Пола Атрейдеса, центрального персонажа оригинальной саги.

Сериал раскрывает тайны ордена Бене Гессерит — загадочного женского сообщества, члены которого обладают почти магическими способностями, достигнутыми благодаря многолетним тренировкам ума и тела. Эти могущественные женщины не только обучают представительниц Великих Домов, но и используют свои знания для манипулирования политическими играми, включая браки и союзы.

Сериал основан на романе “Орден сестёр Дюны” авторства Брайана Герберта и Кевина Дж. Андерсона. В главных ролях зрители увидят Камиллу Бипуп, Джоди Мэй, Оливию Уильямс, Трэвиса Фиммела, Эмили Уотсон и Марка Стронга. Премьерная дата сериала пока остаётся неизвестной, но ожидания от проекта уже высоки.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх