На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

Павел Дуров жалуется на чрезмерное внимание к нему и Telegram со стороны ФБР

Основатель Telegram Павел Дуров дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. В ходе интервью Дуров поделился своим мнением о том, что ему и остальным сотрудникам мессенджера уделяют слишком много внимания ФБР. По словам предпринимателя, в частности, американские спецслужбы пытались переманить одного из его инженеров, сообщает “Коммерсант”.

"Приведу пример. В прошлый раз, когда я был в США, со мной был инженер, который работает на Telegram. Сотрудники или агенты в сфере кибербезопасности попытались тайно, за моей спиной нанять моего инженера", - сказал Дуров.

По мнению Павла Дурова, это свидетельствует о том, что американские власти не доверяют российским технологиям и стремятся контролировать их использование. Он также отметил, что не верит в безопасность американских платформ, поскольку в США шпионаж объясняется безопасностью.

Такер Карлсон опубликовал интервью с Павлом Дуровым длительностью 58 минут 16 апреля.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх