На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

Конфискованные за нетрезвую езду автомобили направляются на нужды фронта

В России конфискованные у нетрезвых водителей автомобили будут передавать на нужды фронта. О таком случае уже рассказало управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Пермскому краю.

Как говорится в пресс-релизе, в Кунгуре инспекторы ГИБДД выявили водителя Nissan Terrano, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Это было повторное правонарушение - ранее его уже лишали водительских прав за "пьяную езду". В результате злостному нарушителю назначили уголовное наказание в виде 160 часов обязательных работ с конфискацией автомобиля. Машину передали на фронт.

"Сотрудники ведомства возбудили исполнительное производство, установили место нахождения транспортного средства и составили акт изъятия. Затем внедорожник передали представителям Министерства обороны Российской Федерации для направления на нужды специальной военной операции", - говорится в пресс-релизе.

По информации пресс-службы ФССП, подобные случаи происходят не единожды. Так, в марте этого года в Уфе были конфискованы Renault Duster и Lada Granta, которые были изъяты за нетрезвую езду. И теперь эти машины тоже направлены на фронт.

 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх