На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

294 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Эти обезьяны кроме силы никогда ничего не поймут!!! Тем более у них этих незванных на рынках своя "власть" очень очен...Рейды по выявлени...
  • Литов Олег
    Фраза "Хрен готовят из помидоров, корней хрена, чеснока, красного острого перца, соли, сахара и уксуса." А у меня хр...Приготовление дом...
  • yumashev
    В 50-е годы прошлого века в селе в несколько десятков домов, где жили мои родные была больница, которая обслуживала б...Бастрыкин поручил...

Самый вкусный салат исчезнет со стола первым! Хрустящие баклажаны с помидорами в соевом соусе

Сегодня мы хотим рассказать вам о простом и вкусном блюде, которое станет отличным дополнением к вашему повседневному или праздничному рациону, - хрустящих баклажанах с помидорами в соевом соусе. Этот салат быстро готовится, всего за 30 минут, и может быть подан на четыре порции.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся два средних баклажана, два средних помидора, 30 г кукурузного крахмала для панировки, 100 мл рафинированного растительного масла для жарки и соль по вкусу.

Для соуса вам понадобятся 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, один зубчик чеснока и 10 граммов петрушки (или кинзы).

Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Затем нарежьте баклажаны кубиками среднего размера, выложите их в миску и посыпьте солью. Оставьте на 10 минут, чтобы соль вытянула из овощей лишнюю влагу и горечь.

После того как баклажаны настоятся, приготовьте соус. Мелко нарежьте петрушку и смешайте ее с соевым соусом, оливковым маслом и чесноком, выдавленным через пресс. Смешайте ингредиенты.

Промойте баклажаны под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем обваляйте их в кукурузном крахмале и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Не кладите слишком много кубиков, чтобы на них образовалась хрустящая корочка.

Готовые баклажаны выложите на отдельную тарелку и добавьте нарезанные помидоры. Полейте соусом и перемешайте. Посолите по вкусу и сразу же подавайте к столу, так как из-за влаги баклажаны могут потерять свою хрустящую корочку. Приятного аппетита!

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх