На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил запретить усыновление российских детей гражданами стран, где разрешена смена пола

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин призвал запретить гражданам стран, где разрешена смена пола, усыновлять детей из России. Такое заявление он сделал в своем Telegram-канале накануне пленарного заседания, на котором будут обсуждаться законопроекты, связанные с защитой прав несовершеннолетних.

По словам Володина, необходимо принять решение о запрете усыновления российских детей гражданами стран, где смена пола является законной практикой. Он подчеркивает, что это связано с рисками, которые возникают из-за законодательства таких стран, и возможностью негативного воздействия на здоровье и психику детей.

Кроме того, Володин обратил внимание на разные подходы к вопросу смены пола в разных странах. Например, в Австралии предлагается разрешить несовершеннолетним старше трех лет самостоятельно определять свою гендерную идентичность, в то время как в некоторых европейских странах нет возрастных ограничений для законной смены пола. В США, по словам Володина, гормональная терапия рекомендуется детям с шести лет, а хирургические операции - с двенадцати.

Российский парламент уже принимает меры по защите прав детей, включая запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и операции по смене пола. Также существует запрет на усыновление детей гражданами США, но пока такие возможности предоставляются гражданам других стран, где разрешена смена пола.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх