На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Волгоградцы могут оплатить обучение в автошколе с помощью материнского капитала

Жители Волгоградской области теперь имеют возможность использовать средства материнского капитала для оплаты обучения своих детей в автошколе. По данным Министерства социальной защиты Российской Федерации, эти средства могут быть направлены на обучение детей до достижения ими 25-летнего возраста. Однако для этого необходимо, чтобы выбранная автошкола имела лицензию на оказание образовательных услуг.

Таким образом, семьи с несколькими детьми могут использовать материнский капитал для оплаты обучения старшего ребенка, если средний ребенок был зарегистрирован после трех лет. Это открывает большие возможности для инвестиций в образование детей, включая специализированные курсы, такие как обучение вождению.

Важно отметить, что для использования материнского капитала необходимо оформить соответствующее финансирование в контракте или дополнительном соглашении. Заявки на использование этих средств можно подать через портал "Госуслуги", отделения Фонда социального страхования России или многофункциональные центры (МФЦ).

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх