На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    "Переживальщик"... О себе печалься.Отар Кушанашвили:...
  • Игорь Рябин
    Внучок фашиста недобитого!Захарова ответила...
  • Владимир Самборский
    Интересно знать, сколько "тугриков" угрохали на его ремонт, который сразу переходит в утилизацию? И, интересно, кто з...Минобороны России...

Капитальный ремонт фасадов в Губахе идет с опережением графика

В Губахе (Пермский край) реализуется масштабный проект по капитальному ремонту фасадов восьми жилых домов в районе площади Победы. На данный момент уже выполнено более 85% всех необходимых работ.

По информации Фонда капитального ремонта Прикамья, уже сейчас можно увидеть первые результаты - полностью завершен ремонт фасадов многоквартирных домов по адресам проспект Ленина, 19, 25, 41; улица Радищева, 3; улица Мичурина, 2; улица Циолковского, 4.

Продолжаются работы на двух самых больших домах на улице Дегтярева, 9 и проспекте Ленина, 35.

Важным аспектом этого проекта является использование современных материалов для обновления фасадов. Подрядчик выбирает панели на основе базальтовой минеральной ваты, которые обеспечивают высокую теплоизоляцию и длительный срок эксплуатации - более 30 лет. Бескаркасная система также имеет преимущества, так как не горит и не создает дополнительного давления на стены здания.

Проект реализуется в рамках соглашения между Фондом капитального ремонта, правительством Пермского края, администрацией Губахинского района и двумя крупными промышленными предприятиями региона - ОАО "Метафракс Кемикалз" и ОАО "Губахинский коксохимический завод". Это второй подобный проект в округе после успешного завершения комплексного ремонта 26 домов на центральных улицах города. Все работы планируется завершить в 2024 году.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх