На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    "Переживальщик"... О себе печалься.Отар Кушанашвили:...
  • Игорь Рябин
    Внучок фашиста недобитого!Захарова ответила...
  • Владимир Самборский
    Интересно знать, сколько "тугриков" угрохали на его ремонт, который сразу переходит в утилизацию? И, интересно, кто з...Минобороны России...

Картофельный убийца: врач предупреждает о риске отравления картофельным ядом

Эксперты предупреждают о риске употребления в пищу ядовитого картофеля. По словам доктора Сэмюэля Чоудхури, картофель может быть опасен, даже если его цвет кажется обычным. Особенно важно следить за тем, чтобы картофель не пророс и не стал зеленоватым. Это связано с наличием в нем токсина соланина, который может привести к серьезным последствиям, в том числе к летальному исходу.

Чтобы избежать подобных проблем, необходимо правильно хранить картофель. Его следует хранить в прохладном месте, где будет достаточная влажность и освещенность. Также стоит внимательно следить за состоянием корнеплодов и сразу же избавляться от тех, которые начали прорастать или позеленели.

Совсем недавно похожий случай произошел с Марией Харлесс из Денвера. После того, как она съела картофельное пюре, у нее появились многочисленные симптомы отравления, включая рвоту, головные боли и паралич. Ее состояние было крайне тяжелым, и только благодаря своевременной медицинской помощи жизнь женщины была спасена.

Таким образом, всем нам нужно быть осторожными при выборе продуктов и соблюдать правила их хранения. Это поможет нам избежать неприятностей и обеспечить здоровье нашей семьи.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх