На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Беспилотник атаковал территорию Запорожской АЭС

Дрон-камикадзе атаковал территорию Запорожской атомной электростанции (Запорожская АЭС). Инцидент произошел накануне, 22 мая, и, по данным пресс-службы станции, никто не пострадал, и критических разрушений нет. Прилет беспилотника пришелся на территорию транспортного цеха станции.

Это не первый случай атаки беспилотника на объекты вблизи Запорожской АЭС.

За последние две недели было зафиксировано несколько подобных случаев, в том числе нападения на жилые и социальные объекты в городе Энергодар, расположенном недалеко от вокзала.

Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси заявил, что ситуация на Запорожской АЭС остается тревожной и очень нестабильной, поскольку в районе станции продолжаются военные действия. Однако он подчеркнул, что МАГАТЭ пока не может назвать сторону, совершившую эти атаки, поскольку требует независимых доказательств происхождения снарядов.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх