На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Официальное представительство Свободной экономической зоны Аджман Объединенных Арабских Эмиратов начинает свою работу в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в рамках 14-й Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ»   состоялась церемония открытия официального представительства Свободной экономической зоны Аджман Объединенных Арабских Эмиратов. Представительство разместилось в бизнес-центре «Саммит»

«Российская Федерация и Свердловская область в частности – важные экономические партнёры нашего государства.

Двусторонние деловые и культурные связи неуклонно развиваются в интересах обеих сторон. Мы открываем офис Свободной зоны Аджман в Свердловской области основываясь на длительных и доверительных связях с российскими бизнесменами», – подчеркнул генеральный директор Управления свободных зон Аджмана Исмаил Аль Наки.

Офис будет способствовать не только внешнеэкономической деятельности, но и развитию сотрудничества в сферах образования и культуры, а также поддержке креативного кластера. Новый офис станет своеобразным «мостом», открывающим российским компаниям доступ к возможностям ведения бизнеса в эмирате Аджман.

Свободная экономическая зона Аджмана является старейшей в Объединенных Арабских Эмиратах. Она обладает развитой логистической инфраструктурой и производственными площадками, предоставляет широкие возможности для ведения бизнеса иностранными компаниями на территории ОАЭ.

«Мероприятие стало итогом большой совместной работы властей нашего региона с арабскими партнерами. Уверен, что открытие сегодня официального представительство Свободной зоны Аджман Объединенных Арабских Эмиратов в Екатеринбурге послужит отправной точкой к интеграции нашего бизнеса в ОАЭ и дальнейшему развитию двусторонних взаимовыгодных контактов как в сфере бизнеса, так и в области культуры и образования», – отметил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Вячеслав Ярин.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх