На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Поляничко
    Вытеснение коренного населения мигрантами, насаждение чужой культуры. У нас с ними нет ничего общего. Разные обычаи, ...В России изменилс...
  • Юрий Тумаков
    Не понятно кто и куда вернулся.Более 100 тысяч у...
  • Сергей
    а почему эти установки доехали, доплыли, долетели в зону СВО????  почему не уничтожены по дороге ???  ответов нет тре...Россия уничтожила...

На Всероссийском сабантуе установлен рекорд по приготовлению азу по-татарски

Сегодня, 15 июня, на площадке Всероссийского сабантуя в поселке Барда Пермского края был установлен новый российский и мировой рекорд по приготовлению самого большого азу по-татарски. Блюдо готовилось на специальной пермской царской сковороде, которая была изготовлена на Мотовилихинском заводе. На приготовление азу ушло около двух месяцев, в том числе были выбраны лучшие продукты от местных поставщиков.

Главным результатом является блюдо, которое можно разделить на 3 тысячи порций и которое весит 857 кг 700 граммов. Это достижение стало возможным благодаря усилиям президента Ассоциации пиццайоло России Аркадия Грицевского, бренд-шефа Ассоциации шеф-поваров Сербии Милана Умичевича, бренд-шефа Национальной кулинарной ассоциации Ильнура Муртазина и других известных шеф-поваров.

Кроме того, на ярмарке, которая проходила параллельно с мероприятиями по случаю Сабантуя, было представлено более 100 производителей из разных регионов Российской Федерации. Здесь можно было увидеть широкий ассортимент халяльной продукции, изделий народного декоративно-прикладного искусства.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх