На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Что то я не заметил! Вечно проблемы с интернетом, а вышка в паре километров.Скорость загрузки...
  • Сергей Андросов
    А сантехник Петрович запустил петинг в общественном транспорте.Компания из Санкт...
  • Сергей Андросов
    Чем бы дитя не тешилось! Выдать им трехколёсные велосипеды, пусть гоняют, всё равно толку нет!В России могут по...

На Всероссийском сабантуе установлен рекорд по приготовлению азу по-татарски

Сегодня, 15 июня, на площадке Всероссийского сабантуя в поселке Барда Пермского края был установлен новый российский и мировой рекорд по приготовлению самого большого азу по-татарски. Блюдо готовилось на специальной пермской царской сковороде, которая была изготовлена на Мотовилихинском заводе. На приготовление азу ушло около двух месяцев, в том числе были выбраны лучшие продукты от местных поставщиков.

Главным результатом является блюдо, которое можно разделить на 3 тысячи порций и которое весит 857 кг 700 граммов. Это достижение стало возможным благодаря усилиям президента Ассоциации пиццайоло России Аркадия Грицевского, бренд-шефа Ассоциации шеф-поваров Сербии Милана Умичевича, бренд-шефа Национальной кулинарной ассоциации Ильнура Муртазина и других известных шеф-поваров.

Кроме того, на ярмарке, которая проходила параллельно с мероприятиями по случаю Сабантуя, было представлено более 100 производителей из разных регионов Российской Федерации. Здесь можно было увидеть широкий ассортимент халяльной продукции, изделий народного декоративно-прикладного искусства.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх