На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Ещё и деньги в Киев ушли, а продавец стал при  этом посредником.Как купить кварти...
  • Тамара
    Ч то за прелесть это выражение  Россия снизывает цены...!Компания BAW Росс...
  • Елена
    Приятно слышать о лотерейных выигрышах, да еще таких больших! Счастливица Гульнара! Исполнились ее мечты о квартире д...Жительница Подмос...

Канцлер Германии заявляет о завершении состояния мира в стране

Канцлер Германии Фридрих Мерц 29 сентября в Берлине заявил, что ФРГ больше не находится в состоянии мира, хотя формально не вступила в конфликт. На мероприятии, организованном газетой Rheinische Post, Мерц отметил, что Германия сталкивается с новыми вызовами, связанными с инцидентами, связанными с беспилотными летательными аппаратами, которые были зафиксированы как в стране, так и в соседней Дании.

По мнению канцлера, опасная обстановка в регионе требует от немецкого правительства нового подхода к вопросам безопасности. Он подчеркнул, что инциденты с неопознанными дронами и шпионаж за общественными деятелями создают дополнительную угроза для страны.

Это заявление стало продолжением темы, которую Мерц поднимал ранее, когда говорил о российском влиянии на ситуацию в Германии и угрозах, исходящих якобы от Москвы. Он утверждал, что Россия активно вмешивается в дела ФРГ и дестабилизирует обстановку через социальные сети.

В ответ на эти высказывания пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Германия уже давно косвенно вовлечена в конфликт на Украине. Он отметил, что подобные заявления Мерца не представляют собой новизны, а только подтверждают существующие факты о вовлеченности Германии в этот международный конфликт.

Таким образом, слова канцлера Мерца подчеркивают нарастающее напряжение в международной политике, и обозначают необходимость пересмотра подходов к национальной безопасности в условиях меняющегося мирового порядка.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх