На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

На фестивале БРИКС в Москве покажут 8 фильмов из разных стран

На фестивале БРИКС, который пройдёт в дни 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) с 19 по 26 апреля, покажут восемь полнометражных фильмов из России, Китая, Индии, Египта, Ирана, ЮАР, Саудовской Аравии и Бразилии, сообщил на пресс-конференции глава отборочной комиссии ММКФ Иван Кудрявцев.

Среди них "Ненормальный" режиссёра Ильи Маланина (Россия), "Шаг к мечте: раз и навсегда" Дун Чэнпэна (Китай), "После ухода" режиссёра Реза Неяти (Иран), "Примитив" режиссёра Амитаба Чатерджи (Индия), "Сэкондс" Лиеса Куна (ЮАР), "Жокей пустыни" Абу Бакра Шауки (Саудовская Аравия, Египет), "Крысиная дыра" режиссёра Моххамеда Эль-Саммана (Египет) и "Пуреза" Ренато Барбиери (Бразилия).

Оценят картины кинематографисты из ОАЭ, Эфиопии, Китая и ЮАР. Жюри возглавит российский режиссёр и продюсер Алексей Пиманов.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх