На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Насрать на эту сри Ланку!Шри-Ланка не прод...
  • Zoia Goldshtab
    Кошмар какой!!!!....Филипп Киркоров в...
  • Арлег Сварогов
    На хрена беспилотнику кабина?Новый российский ...

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой дебютировала в музыке

Ариела Устименко-Вайнштейн, 12-летняя дочь рэпера Джигана и бизнесвумен Оксаны Самойловой, выпустила свой первый музыкальный клип. Под сценическим именем Ари она представила песню “К мечте”, которая уже доступна на всех стриминговых площадках.

Мама Ари поделилась новостью в своём инстаграме и попросила подписчиков не обижать её дочь. “Лети, моя птичка, с премьерой тебя и с первым треком. И не забывайте, что это ребёнок и что это её первый в жизни трек, не обижайте её, пожалуйста”, — написала Оксана.

Клип Ари вызвал разные реакции в сети. Некоторые критиковали образ девочки, которая красится и носит туфли на каблуках. Оксана призналась, что ей тоже не нравится, что Ариела слишком быстро взрослеет, но она не может ей запретить.

Ариела — старшая из четырёх детей Джигана (настоящее имя — Денис Устименко-Вайнштейн) и Оксаны Самойловой. У них также есть дочери Лея и Майя и сын Давид. Ариела ранее показала свою комнату на YouTube-канале и рассказала, что обожает макияж и сумки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх