В Москве на ярмарках стали появляться корнеплоды - репа, свекла и редис. Это овощ, известный каждому жителю России, который широко используется не только в повседневном рационе, но и в королевских трапезах. Например, на званых обедах у Ивана Грозного подавалось до 500 различных блюд из этих корнеплодов.
Сегодня эти овощи востребованы в домашней кухне, и из них можно приготовить множество блюд, в том числе знаменитый борщ. Никита Ножкин, шеф—повар бистро "Москва на волне", предлагает рецепт открытого пирога с репой, беконом и фиолетовым луком, а также салата с черной редькой, морковью и куриными потрохами.
Кроме того, качественную продукцию можно приобрести на ярмарках напрямую у фермеров из более чем 40 регионов России. Ярмарки работают по удобному графику с 8:00 до 20:00.
]]>
Свежие комментарии