На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

SanDisk представляет первую в мире SD-карту на 4 терабайта

Компания SanDisk, принадлежащая Western Digital, представила первую в мире SD-карту емкостью 4 ТБ — SanDisk Extreme PRO SDUC UHS-1. Продукт выпустят в следующем году, а покажут его на выставке NAB 2024 в Лас-Вегасе. 

Журнал AnandTech отмечает, что UHS-1 относится к интерфейсу Ultra High Speed-1, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных в 104 МБ/с.

 

Представленная карта сможет удовлетворить потребности фотографов, которые делают массу снимков в быстрой последовательности, используя режим серийной съемки. 

Карта SanDisk соответствует классу видео V30, что позволяет ей поддерживать скорость записи 30 МБ/с. Такой уровень подходит для записи 8K-видео, отмечают в AnandTech. 

О новом продукте известно очень мало, однако его название указывает на стандарт хранения данных Secure Digital Ultra Capacity (SDUC), который был принят SD Association в 2018 году и предусматривает создание карт емкостью до 128 ТБ. 

Устройство может поддерживать нестандартный режим DDR200/DDR208, чтобы повысить скорость передачи данных за пределы того, что обычно обеспечивает UHS-1, предположили в AnandTech. Скорость может достигать 170 МБ/с, как это реализовано в карте SanDisk Extreme Pro SDXC емкостью 1 ТБ.

Выпуск карты памяти намечен на 2025 год. Цена пока не сообщается.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх