На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Иностранцы стали чаще приезжать в Россию через агрегаторов

Более 40% иностранных туристов, приезжающих в Россию, пользуются сервисами онлайн-бронирования, и это число продолжает расти. Такие данные были представлены на деловой сессии Туристического форума БРИКС "Чем удивить тех, кто уже видел? Инновации в туризме". По данным Центра развития международного туризма, 90% туристов готовы потратить на зарубежные поездки больше денег, чем в прошлом году.

Опросы показывают, что большинство туристов (65%) готовы пожертвовать другими потребностями ради поездки за границу. Самыми активными путешественниками являются молодые люди в возрасте от 20 до 28 лет, которые выбирают места для поездки, используя такие медиа-продукты, как фильмы и компьютерные игры. Большинство туристов (75%) искали идеи для своих поездок в социальных сетях, а 70-80% заказывали поездки онлайн.

Данные агрегатора подтверждают эти тенденции. Например, в 2023 году количество просмотров достигло 1,2 миллиарда, и ожидается, что к концу года оно достигнет 1,5 миллиардов. Также было отмечено, что популярность онлайн-бронирования объясняется широким спектром услуг, большим выбором отелей, включая небольшие объекты размещения, региональные объекты, доступностью бронирований из любой точки мира и простотой использования услуг.

 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх