На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    "Переживальщик"... О себе печалься.Отар Кушанашвили:...
  • Игорь Рябин
    Внучок фашиста недобитого!Захарова ответила...
  • Владимир Самборский
    Интересно знать, сколько "тугриков" угрохали на его ремонт, который сразу переходит в утилизацию? И, интересно, кто з...Минобороны России...

Дети Евгении Добровольской посетили могилу актрисы спустя полгода после ее смерти

Спустя полгода после трагической кончины народной артистки России Евгении Добровольской, трое из ее четверых детей посетили ее могилу на Троекуровском кладбище. Дети актрисы собрались в этот день, чтобы почтить память матери и привести в порядок могилу, поправив крест и положив свежие цветы.

На встречу прибыл также блогер Андрей Фрол, который заснял эту трогательную сцену.

Он оставил на могиле белые розы и не стал мешать детям, которые встали рядом друг с другом, демонстрируя единство и поддержку друг друга в этот эмоциональный момент.

Евгения Добровольская ушла из жизни 10 января 2025 года после борьбы с онкологическим заболеванием. Ее уход стал неожиданным ударом для многих, поскольку только близкий круг знакомых знал о ее лечении химиотерапией. Прощальная церемония состоялась 14 января в МХТ имени Чехова, где актриса посвятила более трех десятилетий своей жизни сцене.

У Добровольской осталось четверо детей: сын Степан от первого брака с Вячеславом Барановым, сын Николай от Михаила Ефремова, сын Ян от Ярослава Бойко и дочь Анастасия от Дмитрия Мананникова. Каждый из них выделил время, чтобы посетить могилу матери, восстановить порядок и позволить себе проститься с ней.

Эта встреча является ярким свидетельством того, как даже после утраты, семья остается связанной, сохраняя память о родном человеке.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх