На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

294 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Эти обезьяны кроме силы никогда ничего не поймут!!! Тем более у них этих незванных на рынках своя "власть" очень очен...Рейды по выявлени...
  • Литов Олег
    Фраза "Хрен готовят из помидоров, корней хрена, чеснока, красного острого перца, соли, сахара и уксуса." А у меня хр...Приготовление дом...
  • yumashev
    В 50-е годы прошлого века в селе в несколько десятков домов, где жили мои родные была больница, которая обслуживала б...Бастрыкин поручил...

Россиянам рассказали о пользе кислых и сладких яблок

Сахар давно получил символическую «репутацию» белой смерти, и, возможно, именно по этой причине множество людей считают кислые яблоки более полезными, чем сладкие. Однако, как выяснилось, это мнение не совсем точное.

Исследования показывают, что яблоки разных сортов и вкусов, будь то кислые или сладкие, содержат практически одинаковые наборы витаминов и полезных соединений.

Различия в составе, если и существуют, настолько минимальны, что уловить их могут только эксперты.

Для обычного человека употребление как кислых, так и сладких яблок принесет одинаковую пользу. Единственное заметное различие — это калорийность: сладкие сорта более калорийны, в то время как кислые содержат меньше калорий.

Эксперты советуют выбирать яблоки исходя из ваших вкусовых предпочтений. Также можно разнообразить рацион, чередуя разные сорта яблок: сегодня зеленые, завтра красные и так далее. Это поможет вам получать все необходимые питательные вещества.

И важный совет на последок: не очищайте яблоки от кожуры перед употреблением — именно в ней сконцентрировано наибольшее количество полезных веществ.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх