На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Венгрия. Это. Страна. Орбан. Президент!. Зеля. Клоун. Украина. Помойка.МИД Украины вызва...
  • Амара Карпова
    У Кадышевой нет никакой подлости, пошлости, вульгарности как у остальных обитателей в ЗООПАРКЕ под назанием шоу бизне...Бабкина защитила ...
  • Людмила Харькова
    Поиздержалась Фон дер Ляйн однако, надо копеечку положить в кармашек. Похоже дело о закупках медикаментов уже подзабы...Глава Еврокомисси...

Россиянам рассказали о пользе кислых и сладких яблок

Сахар давно получил символическую «репутацию» белой смерти, и, возможно, именно по этой причине множество людей считают кислые яблоки более полезными, чем сладкие. Однако, как выяснилось, это мнение не совсем точное.

Исследования показывают, что яблоки разных сортов и вкусов, будь то кислые или сладкие, содержат практически одинаковые наборы витаминов и полезных соединений.

Различия в составе, если и существуют, настолько минимальны, что уловить их могут только эксперты.

Для обычного человека употребление как кислых, так и сладких яблок принесет одинаковую пользу. Единственное заметное различие — это калорийность: сладкие сорта более калорийны, в то время как кислые содержат меньше калорий.

Эксперты советуют выбирать яблоки исходя из ваших вкусовых предпочтений. Также можно разнообразить рацион, чередуя разные сорта яблок: сегодня зеленые, завтра красные и так далее. Это поможет вам получать все необходимые питательные вещества.

И важный совет на последок: не очищайте яблоки от кожуры перед употреблением — именно в ней сконцентрировано наибольшее количество полезных веществ.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх