На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Умер автор песен к фильмам Disney Ричард Шерман

На 96-м году жизни скончался композитор и автор песен к картинам студии Disney Ричард Шерман. Об этом сообщила компания Disney 26 мая.

В некрологе нынешний глава Disney Боб Айгер назвал почившего воплощением того, что значит быть легендой компании. По его словам, Ричард Шерман, а также его брат Роберт создали любимую многими классику, покорившую сердца тысяч зрителей.

Айгер добавил, что Disney всегда будет благодарен Шерману за след, который он оставил в этом мире. Компания выразила соболезнования его близким и родным.

Наибольшую известность братья Шерманы получили после своей работы над музыкой к кинофильму «Мэри Поппинс» 1964 года, за которую были удостоены двух премий «Оскар». 

В целом Ричард и Роберт Шерманы написали около 200 песен к более чем 50 фильмам и телевизионным проектам. Ричард Шерман три раза получал премию Grammy.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх