На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

В Харьковской области ВСУ применили химическое оружие

26 мая во время боевых действий в районе города Липцы Харьковской области Вооруженные силы Украины применили химическое оружие, заявил полковник запаса Вооруженных Сил Российской Федерации Геннадий Алехин.

Это привело к тому, что российским военнослужащим пришлось отойти на заранее подготовленные позиции.

Некоторые из них вдохнули это вещество, что вызвало рвотный рефлекс.

В Министерстве обороны эту информацию не прокомментировали. Однако эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин подчеркнул, что России необходимо выполнить все задачи, стоящие перед ней в рамках специальной военной операции (СВО). Только тогда можно будет заставить международные власти уважать позицию Москвы в отношении применения химического оружия украинскими формированиями.

В других частях Харьковской области произошло несколько важных событий. Так, российские войска точным попаданием уничтожили склад боеприпасов Вооруженных сил Украины, расположенный в строительном гипермаркете "Эпицентр". Экспертиза показала, что на этом складе хранились оружие и боеприпасы, а не строительные материалы. После удара были зафиксированы десятки случаев вторичной детонации, подтверждающих истинное назначение этого торгового центра.

Кроме того, сообщалось об очередных поставках Западом оружия дальнего радиуса действия на Украину. Заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев предупредил, что в этом случае Россия может расширить санитарную зону до границы с Польшей или даже до самой Польши.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх