На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Массовые обвинения в насилии и оскорблениях в адрес Дидди после публикации видео с избиением бывшей девушки

Известный американский рэпер П. Дидди (Шон Комбс) оказался в центре нового скандала после того, как его массово обвинили в насилии и оскорблениях. Видео, на котором он избивает свою бывшую девушку Кэсси Вентуру, вызвало широкий резонанс среди поклонников и звезд шоу-бизнеса.

Среди тех, кто осудил действия рэпера, была дочь легендарного певца Чаки Кхана Индира, которая поделилась своими впечатлениями о произошедшем в социальных сетях.

Она рассказала, что видела, как П. Дидди публично унизил ее мать, и рада, что теперь все знают истинную сторону этого человека.

Кроме того, против рэпера выступили другие знаменитости, в том числе его бывшая коллега по работе 50 Cent и певица Дженнифер Лопес. Все это произошло после того, как несколько женщин уже обвинили П. Дидди в сексуальном насилии. Полиция провела обыски в домах исполнителя в Лос-Анджелесе и Майами.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх