На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Венсан Компани назначен главным тренером мюнхенской "Баварии" после ухода Томаса Тухеля

Новым главным тренером мюнхенской "Баварии" назначен Венсан Компани, который недавно покинул "Бернли" после вылета команды из английской премьер-лиги. Это решение было принято после ухода Томаса Тухеля, который возглавлял клуб с марта 2023 года.

Согласно условиям контракта, "Бавария" выплатит "Бернли" сумму в размере от 10 до 12 миллионов евро за трансфер тренера.

Контракт компании с "Баварией" рассчитан до лета 2027 года.

Компани обладает обширным опытом работы в качестве тренера, включая период работы в "Андерлехте", где он начинал свою карьеру. В прошлом сезоне он также привел "Бернли" к победе в чемпионате.

Это назначение можно рассматривать как попытку "Баварии" вернуть себе статус доминирующего клуба Германии, поскольку в прошлом сезоне она финишировала лишь третьей в Бундеслиге.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх