На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Ещё и деньги в Киев ушли, а продавец стал при  этом посредником.Как купить кварти...
  • Тамара
    Ч то за прелесть это выражение  Россия снизывает цены...!Компания BAW Росс...
  • Елена
    Приятно слышать о лотерейных выигрышах, да еще таких больших! Счастливица Гульнара! Исполнились ее мечты о квартире д...Жительница Подмос...

Программа 'Пушкинская карта' позволила приобрести более 93 млн билетов за время действия проекта

С начала 2025 года участники программы 'Пушкинская карта' приобрели 12 миллионов билетов, что дополнительно усиливает влияние этого проекта на культурное развитие молодежи. По данным пресс-службы Министерства культуры России, общее количество билетов, приобретенных с момента запуска программы, превышает 93 миллиона.

'На сегодняшний день участниками программы приобретено более 93 млн билетов с начала реализации программы на мероприятия по 'Пушкинской карте'. С начала текущего года приобретено 12 млн билетов', — сообщили в Министерстве.

Кроме того, было отмечено, что 12 миллионов молодых людей, что составляет 82% от целевой аудитории, уже оформили 'Пушкинскую карту'. Эта инициатива направлена на привлечение молодежи к изучению художественной культуры и искусства, позволяя им бесплатно посещать музеи, театры, кинотеатры, выставки и другие учреждения культуры за счет федерального бюджета.

Номинал карточки составляет 5 тысяч рублей, а программа сама по себе существует в рамках национального проекта 'Семья', что подчеркивает её важность для культурного и образовательного аспекта среди молодых россиян. Программа 'Пушкинская карта' была запущена в сентябре 2021 года и уже успела зарекомендовать себя как действенный инструмент поддержки культурного образования.

]]>

 

Ссылка на первоисточник
наверх