На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Доливо
    Для России это нормальное, рядовое явление, всё покупается и продаётся!Более 20 человек ...
  • Юрий анин
    Не забывайте люди то уходят  ...  хотя вы тоже будете пенсионерами, но вас тоже не будут жалеть как и вы нас  ...В Госдуме призвал...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    500 000 рублей или 20 лет тюрьмы ? что за сказки ? так что в России можно за 500 000 рублей можно купить свободу от т...Старший следовате...

Гитарист Андрей Звонков ушёл из группы "Би-2"

Группу “Би-2” покинул гитарист Андрей Звонков. Он работал в команде с 2006 года. Об этом коллектив сообщил в своих социальных сетях.

“Андрюха, мы благодарны тебе за годы совместного творчества, за сотни концертов и записей, за все, что было на сцене и вне ее, за весь этот рок-н-ролл, который мы прошли плечом к плечу.

Это было незабываемо! Удачи на пути, который ты выбрал”, — написали участники “Би-2”.

Ранее стало известно, что запланированные на апрель 2024 года выступления группы “Би-2” в турецком Кемере не состоятся. Также отменено выступление в Дубае.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх