На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

BioWare представила Dragon Age: The Veilguard - продолжение игры Dragon Age: Inquisition

BioWare представила новое игровое видео для своей предстоящей ролевой игры Dragon Age: The Veilguard, которая является продолжением Dragon Age: Inquisition, выпущенной в 2014 году. Видео было размещено на официальном канале игры на YouTube и демонстрирует реальный игровой процесс, включая батальные сцены и диалоги с персонажами.

Новая игра выйдет до конца 2024 года на платформах PC (через Steam и Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series X/S. По словам разработчиков, игра получит официальные русские субтитры, но ее продажи в России будут запрещены. Релиз ожидается осенью этого года.

 

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх