На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Почему не отбирают детей у новоявленных россиян за агрессивность?Путин поручил про...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    Хитрожопый Собянин лучше бы занялся очищением столицы от мигрантов мусульман .А то как наркоман молчит и не видит нич...Благоустройство р...
  • Влад Владимиров
    Неймется опять , видимо, неугомонным здесь пиндосам... Всё норовят они спасти свой несущейся в пропасть гегемона стат...Кения получила ст...

Скончалась сестра легендарного режиссера Андрея Тарковского Марина Тарковская

Скончалась сестра легендарного режиссера Андрея Тарковского Марина Тарковская. Она скончалась в возрасте 89 лет после долгой и плодотворной жизни, посвященной сохранению наследия своих брата и отца, знаменитого кинорежиссера и поэта.

Марина Тарковская оставила глубокий след в мире искусства как автор многих книг о своих близких, в том числе мемуаров о брате и отце.

Она также активно участвовала в организации международных кинофестивалей, в том числе Международного кинофестиваля "Зеркало Андрея Тарковского", который благодаря ее поддержке и участию стал одним из самых значимых событий в мировом кинематографе.

Ее смерть стала большой потерей для друзей, коллег и поклонников творчества Андрея Тарковского. Организаторы фестиваля "Зеркало", где Марина сыграла ключевую роль, выразили свою скорбь и признательность за ее вклад в развитие культуры.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх