На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Запрет на использование электросамокатов введен в Санкт-Петербурге во время крупных мероприятий

Губернатор Александр Беглов объявил о введении временных ограничений на использование средств индивидуальной мобильности (SIM-карт) в ряде районов Санкт-Петербурга во время проведения различных мероприятий. Во время проведения Международного военно-морского салона "ФЛОТ-2024" с 12:00 17 июня до 24:00 23 июня запрещено движение на электросамокатах и велосипедах с электродвигателем на территориях Адмиралтейского, Василеостровского, Кронштадтского, Московского, Петроградского, Петродворцового, Пушкинского и Центрального районов.

Также с 00:00 26 июня до 16:00 28 июня запрет будет действовать на территориях Адмиралтейского, Василеостровского, Московского, Петроградского, Пушкинского и Центрального районов в связи с проведением II Санкт-Петербургского международного юридического форума. Во время праздника "Алые паруса", который пройдет с 16:00 28 июня по 12:00 29 июня, на территориях Адмиралтейского, Василеостровского, Петроградского и Центрального районов нельзя будет покататься на электросамокатах.

Кроме того, с 00:00 28 июля до 24:00 28 июля запрет будет действовать на территориях Адмиралтейского, Василеостровского, Кронштадтского, Петроградского и Центрального районов во время проведения Главного военно-морского парада. Эти меры направлены на усиление охраны порядка и обеспечение общественной безопасности.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх